Nucor Skyline

politica de privacidad de México

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES, PROVEEDORES Y VISITANTES SKYLINE MÉXICO

Última Modificación: Aug 27, 2020

 

  1. Identidad y Domicilio del Responsable de los Datos Personales.
    Skyline Comercial de Mexico S.A. de C.V. (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana 1116 Piso 7 Locs. 703-704, Las Arboledas Querétaro, Qro. 76140 México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”). El Responsable garantiza su buen uso, protección y confidencialidad; y al respecto le informa lo siguiente:

    Los datos personales que recabamos de usted serán tratados para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, mismas que se mencionan a continuación.

  2. Finalidades para las que se recaban los Datos Personales.
    Finalidades Principales. Sus datos personales serán utilizados por El Responsable para formalizar la relación contractual con usted, darlo de alta en nuestro registro de clientes y proveedores, realizar las transacciones de ventas, cobrar las cantidades debidas por la prestación de bienes o servicios, envío de materiales, facturación, para llevar a cabo auditorías, para saber a dónde reemitir los pagos a los proveedores, así como para tener un registro de las personas que ingresan a nuestras instalaciones por motivos de seguridad.

  3. Datos Personales y/o Datos Personales Financieros recabados.
    Para llevar a cabo las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados los siguientes datos personales:

    Información que se recabará respecto de los Clientes y proveedores:
    • Información sobre la sociedad (razón social)
    • Domicilio
    • Nombre del contacto
    • Correo electrónico
    • Número de teléfono
    • Información fiscal requerida por las leyes aplicables
    • Datos Financieros o bancarios


    Información que se recabará respecto de los visitantes:
    • Nombre Completo (incluyendo apellidos);
    • Domicilio personal;
    • Identificación oficial (IFE o Pasaporte);
    • Número de teléfono; y
    • Correo electrónico;


  4. Transferencia de Datos Personales.
    Sus Datos Personales podrán ser transferidos y tratados por personas distintas del Responsable con las empresas de nuestro mismo grupo y de conformidad con los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.

  5. Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (ARCO), Revocación del Consentimiento y Limitación al Uso o Divulgación de sus Datos Personales.
    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos (éstos derechos se conocen como derechos ARCO), enviando una solicitud al correo electrónico: info@nucorskyline.com.

    Su solicitud será procesada conforme a los plazos establecidos en la Ley y deberá contener al menos la siguiente información, de conformidad con lo establecido en el artículo 29 de la Ley:
    1. Su nombre, así como el domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
    2. Los documentos que acrediten su identidad.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
    4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


    Adicionalmente, y en caso de considerarlo pertinente puede limitar el uso de sus datos inscribiéndose en el Registro Público Para Evitar Publicidad de la Procuraduría Federal del Consumidor en el siguiente link: https://repep.profeco.gob.mx/.

    Contamos con las medidas de seguridad suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de sus datos personales con la finalidad de restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas. Asimismo, nuestros empleados, representantes, subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales guardaran confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá hasta después de finalizar la relación entre dichas personas.

  6. Cookies
    Utilizamos tecnologías que nos permiten recabar datos personales sobre su comportamiento cuando navegas en nuestra página web. Las cookies utilizadas por nosotros permiten recabar, analizar y conservar información electrónica relacionada con tus hábitos de navegación y el uso de nuestros canales de comunicación para conocer tus intereses respecto de nuestros productos.

    Las cookies permiten recabar esta información de forma automática, en el momento mismo en que el usuario hace uso de la web. En caso de no estar de acuerdo en que utilicemos las cookies usted podrá deshabilitarlas al salir de nuestra página web.

  7. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
    El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página electrónica https://www.nucorskyline.com/es/footerutilitynav/politica-de-privacidad/politica-de-privacidad por lo tanto le pedimos que revise esta página regularmente a fin de mantenerse enterado de las últimas modificaciones.
© 2021 Skyline Steel, LLC. All rights reserved
300 Technology Center Way, Suite 450, Rock Hill, SC 29730
Close